Condividi:

La ricetta per fare il Sfogliata Calda di Mele con Gelato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfogliata Calda di Mele con Gelato.

Ricetta Sfogliata Calda di Mele con Gelato

ricette Sfogliata Calda di Mele con Gelato

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Sfoglia Congelata
  1 Uovo
  200G Crema Pasticciera
  2 Mele Renette
  Zucchero Semolato
  1 Foglio Carta da Cucina
  Gelato alla Crema

Preparazione:

Gli ingredienti sono per 4 vol-au-vent.
Scongelare della pasta sfoglia e confezionare dei grandi vol-au-vent (diametro 10/12 cm), uno per commensale.
Punzecchiare il fondo e spennellare d'uovo il bordo, poi riempire la cavita' centrale con una cucchi aiata o due di crema pasticciera, distribuendola bene su tutta la superficie.
Sovrapporre delle fettine di mela renetta, ben accavallate, e spolverarle con zucchero semolato.
Appoggiare le tortine sulla placca, sopra un foglio di carta da forno, e cu ocere, nella parte bassa, a 200 gradi per 15-18 minuti.
Controllare che la pasta sfoglia sia ben sollevata e le mele si siano cotte e un po' rosolate.
Servire, dopo aver fatto leggermente intiepidire, sovrapponendo una pallina di gelato alla crema.


La pagina del ricetta Sfogliata Calda di Mele con Gelato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sfogliata Calda di Mele con Gelato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sfogliata Calda di Mele con Gelato a chi desideri: