Condividi:

La ricetta per fare il Sfogliata Ai Frutti di Bosco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfogliata Ai Frutti di Bosco.

Ricetta Sfogliata Ai Frutti di Bosco

ricette Sfogliata Ai Frutti di Bosco

Ingredienti/Ricetta:
  Per Le Sfogliate:
  450G Pasta Sfoglia Surgelata
  1 Cestino Fragole
  1 Cestino Mirtilli
  1 Cestino Lamponi
  Burro e Farina Per Lo Stampo
  Per la Crema Chantilly:
  250G Panna da Montare
  30 G Zucchero
  10 G Zucchero a Velo Vanigliato
  Per la Crema all' arancia:
  200G Burro
  2 Arance
  20 G Biscotti Amaretti
  1 Uovo
  125 G Latte
  125 G Zucchero
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 6 quadrati.
Disponeteli sulla placca imburrata e infarinata e cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti.
Lasciateli raffreddare.
Preparate la crema chantilly: montate la panna, unitevi lo zucchero semolato , lasciandolo cadere da un setaccino e, all'ultimo momento, unite anche lo zucchero vanigliato.
Mescolate bene gli ingredienti.
Stendete la crema uniformemente sui quadrati di sfoglia e copritela con i frutti di bosco.
Preparate la crema all'arancia grattugiando la scorza di un'arancia che metterete in un pentolino col latte, il succo filtrato delle due arance e gli amaretti polverizzati.
Unite l'uovo, lo zucchero e un pizzico di sale.
Sbattete con la frusta fino ad avere un composto liscio e om ogeneo.
Fate cuocere su fuoco dolce evitando che bolla.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite il burro lavorato a crema.
Versate la crema all'arancia sulla frutta e servite.


La pagina del ricetta Sfogliata Ai Frutti di Bosco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sfogliata Ai Frutti di Bosco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sfogliata Ai Frutti di Bosco a chi desideri: