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La ricetta per fare il Sfoglia alla Frutta Fresca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfoglia alla Frutta Fresca.

Ricetta Sfoglia alla Frutta Fresca

ricette Sfoglia alla Frutta Fresca

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pasta Sfoglia Surgelata
  400G Mele Renette
  150G Marmellata di Albicocche
  100G Burro
  80 G Mandorle
  80 G Pinoli
  80 G Gherigli di Noci
  80 G Zucchero
  2 Uova
  30 G Farina
  Latte
  Limone
  Sale

Preparazione:

Fate scongelare la pasta sfoglia e lasciate ammorbidire il burro.
Tritate mandorle, pinoli enoci, mettete tutto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e amalgamate tutto con il burro, le uova sbattute e un pizzico di sale.
Dividete la sfoglia in due parti e fatene due dischi.
Foderate una teglia con la carta da forno e adagiatevi il primo disco di sfoglia.
Spalmate la superficie con la marmellata di albicocche, sopra disponete le mele sbucciate, tagliate a fettine, e spruzzate di succo di limone .
Sopra, distribuite l'impasto di burro e frutta secca, pareggiatelo bene con la lama di un coltello.
Ricoprite con l'altro disco di sfoglia, sigillate bene i bordi, spennellate l'involucro con il latte.
Ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un'ora.
Fate raffreddare e servite molto tiepida.


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