Condividi:

La ricetta per fare il Sfoglia Ripiena al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfoglia Ripiena al Formaggio.

Ricetta Sfoglia Ripiena al Formaggio

ricette Sfoglia Ripiena al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  100G Pancetta (fette da 100 G)
  2 Coste Sedano
  30 G Burro
  150G Formaggio Emmenthal
  150G Formaggio Fontina
  1 Tazza Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e formare un rettangolo.
Tritare il sedano e tagliare a cubetti la pancetta.
Sciogliere il burro in una teglia, aggiungere poi il trito di sedano la pancetta mescolando e cuocendo per circa 10 minuti.
Lasciar raffreddare e p oi unire al composto l'emmenthal e la fontina tagliati a dadini.
Disporre il ripieno al centro della pasta sfoglia che va chiusa a rotolo ripiegando i bordi uno sull'altro dopo averli inumiditi con in po' di brodo.
Cuocere in forno a 230 gradi per 15 minuti, poi a 170 gradi per un'altra mezz'ora.


La pagina del ricetta Sfoglia Ripiena al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sfoglia Ripiena al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sfoglia Ripiena al Formaggio a chi desideri: