Condividi:

La ricetta per fare il Sfoglia Alle Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfoglia Alle Fragole.

Ricetta Sfoglia Alle Fragole

ricette Sfoglia Alle Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  800G Fragole
  1 Vasetto Gelatina di Arance
  100G Panna
  Burro

Preparazione:

Scongelate la pasta sfoglia e stendetela in uno stampo imburrato facendola risalire verso i bordi.
Bucherellate il fondo con una forchetta, copritelo con carta da forno e sopra distribuite un po' di fagioli secchi.
Cuocete a 200 gradi per venti minut i.
Togliete fagioli e carta, lasciate raffreddare poi spalmate la pasta sfoglia con la gelatina e coprite con la panna montata.
Sistematevi sopra le fragole.
Diluite la gelatina rimasta con poca acqua tiepida, lasciate raffreddare e versatela sulle f ragole.


La pagina del ricetta Sfoglia Alle Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sfoglia Alle Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sfoglia Alle Fragole a chi desideri: