Condividi:

La ricetta per fare il Seppioline al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppioline al Limone.

Ricetta Seppioline al Limone

ricette Seppioline al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  700G Seppioline
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Bicchiere Brodo Vegetale (o Brodo di Pesce)
  1 Limone
  1 Foglia Alloro
  Prezzemolo
  Amido di Mais
  Sale

Preparazione:

Fare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo e farlo rosolare nell'olio.
Unire le seppioline, bagnare con il vino e farlo evaporare.
Aggiungere una foglia di alloro, il brodo e cuocere per 40 minuti.
Diluire l'amido di mais nel succo del limone e uni re il tutto alle seppioline, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.


La pagina del ricetta Seppioline al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppioline al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppioline al Limone a chi desideri: