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La ricetta per fare il Seppioline Ripiene alla Sorrentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppioline Ripiene alla Sorrentina.

Ricetta Seppioline Ripiene alla Sorrentina

ricette Seppioline Ripiene alla Sorrentina

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Seppioline
  2 Uova
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Mozzarella
  50G Uvetta Sultanina
  Sale
  1 Pizzico Pepe
  Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Peperoncino Piccante
  Prezzemolo
  300G Pomodorini

Preparazione:

Pulire bene le seppie dalle impurita' contenute nel sacchetto, togliere la cartilagine interna e tagliarne i tentacoli.
Preparare in una terrina il ripieno amalgamando alle uova tanto parmigiano in modo da ottenere un impasto cremoso e denso, unir e un pizzico di sale e pepe, la mozzarella tagliata a dadini e l'uvetta sultanina.
In un tegame dove l'aglio schiacciato avrà lasciato la sua fragranza all'olio di Oliva, e il peperoncino l'avrà reso più prepotente, eliminate sia l'aglio che il peperoncino e sostituirli con i tentacoli.
Lasciarli soffriggere prima di aggiungere le seppioline ripiene cuocendole per qualche minuto a fuoco allegro.
Unire i pomodorini schiacciati, regolare la quantità di sale, abbas sare la fiamma, coprire il tegame e lasciare cuocere per circa venti minuti.
Prima di servirli togliere il filo che le chiude, adagiarle in un piatto, coperte dalla loro salsetta con aggiunta di prezzemolo tritato.


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