Condividi:

La ricetta per fare il Seppie e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie e Piselli.

Ricetta Seppie e Piselli

ricette Seppie e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  7 Seppiette
  500G Piselli Sgranati
  2 Cipolle
  1 Mazzo Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Preparare per la cottura le seppie, spellandole, eliminandone interiora, becchi e occhi, ma conservandone le sacche piene del liquido giallo.
Soffriggere le cipolle affettate finemente nell'olio, e appena sono mantecate unirci le seppie lavate e gron danti di acqua.
Lasciarle insaporire bene, aggiungere il loro sughetto ambrato, il prezzemolo tritato e i piselli.
Salare con parsimonia, portare ad ebollizione, mettere un coperchio, abbassare al minimo il fuoco e, piano piano, portare a cottura com pleta.
Passera' circa 1 ora prima che le seppie e i piselli siano cotti e il loro brodetto addensato a punto.


La pagina del ricetta Seppie e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie e Piselli a chi desideri: