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La ricetta per fare il Seppie e Patate al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie e Patate al Vino Bianco.

Ricetta Seppie e Patate al Vino Bianco

ricette Seppie e Patate al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Seppie Pulite
  500G Patate
  2 Pomodori
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Preparato Granulare Per Brodo di Pesce
  Alcune Foglie Timo
  Sale
  1 Macinata Pepe Nero in Grani

Preparazione:

Staccate i tentacoli delle seppie dai corpi.
Tagliate questi ultimi a pezzi.
Mondate e tritate la cipolla e l'aglio.
Fateli appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio.
Unite i tentacoli.
Bagnateli con un bicchiere di vino.
Aggiunget e i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti.
Completate con le patate a tocchi e con i pezzi di seppia.
Irrorate con un paio di mestolini di brodo di pesce caldo e aggiustate di sale.
Chiudete la pentola a pressione e calcolate 10 minuti dal fischi o.
Servitelo umido caldo, guarnito con foglioline di timo e con una macinata di pepe.


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