Condividi:

La ricetta per fare il Seppie con Piselli con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie con Piselli con Il Bimby.

Ricetta Seppie con Piselli con Il Bimby

ricette Seppie con Piselli con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  500G Seppie
  300G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
  40 G Olio di Oliva
  Peperoncino
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1/2 Spicchio Aglio
  10 Cl Vino Bianco
  2 Pomodori Pelati
  Sale

Preparazione:

Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli.
a fine cottura cospargi di prezzemolo e servi.
Consigli: se ritieni necessario addensare il sugo continua la cottura a temperatura Varoma per il t empo necessario, secondo le tue esigenze.


La pagina del ricetta Seppie con Piselli con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie con Piselli con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie con Piselli con Il Bimby a chi desideri: