Condividi:

La ricetta per fare il Seppie Ripiene alla Brindisina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie Ripiene alla Brindisina.

Ricetta Seppie Ripiene alla Brindisina

ricette Seppie Ripiene alla Brindisina

Ingredienti/Ricetta:
  400G Seppioline
  3 Cucchiai Pangrattato
  1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
  7 Olive Bianche
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Manciata Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Pulire le seppioline e staccare i tentacoli, lasciando interi i ventri.
Preparare un composto con il pane, il formaggio, le olive snocciolate, il sale, l'aglio e il prezzemolo tritati.
Distribuire il composto nei ventri, infilando per ultimo i tentac oli.
Chiudere l'apertura con uno stecchino.
Sistemarli in una pirofila.
Versare l'olio.
Coprire e cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti.


La pagina del ricetta Seppie Ripiene alla Brindisina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie Ripiene alla Brindisina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie Ripiene alla Brindisina a chi desideri: