Condividi:

La ricetta per fare il Seppie Farcite

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie Farcite.

Ricetta Seppie Farcite

ricette Seppie Farcite

Ingredienti/Ricetta:
  4 Seppie Grandi
  300G Calamaretti
  3 Panini (mollica)
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Cucchiaio Pinoli
  Prezzemolo
  2 Uova
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e pulite le seppie.
Lavate, pulite e tritate i calamaretti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete la mollica sbriciolata di tre panini, un cucchiaio di capperi tritati e uno di pinoli, un po' di prezzemolo tritato, le uova, sale e pepe.
Ama lgamate bene gli ingredienti e riempite le seppie con questa farcia.
Disponetele allineate in una pirofila, irroratele con quattro cucchiai di olio di Oliva, salate, pepate poco.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco 'Superiorè DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco di Tufo DOC.


La pagina del ricetta Seppie Farcite e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie Farcite ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie Farcite a chi desideri: