Condividi:

La ricetta per fare il Seppie Con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie Con Piselli.

Ricetta Seppie Con Piselli

ricette Seppie Con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  800G Seppioline
  200G Piselli Sgusciati
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Vino Bianco
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Lavare le seppie, eliminare il becco e tagliarle a metà.
Rosolare la cipolla e il prezzemolo nell'olio, aggiungere le seppie e i piselli e farli insaporire.
Bagnare con il vino e farlo evaporare.
Cuocere coperto per circa 30 minuti, aggiungend o acqua se necessario.
Salare e pepare poco prima della fine della cottura.


La pagina del ricetta Seppie Con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie Con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie Con Piselli a chi desideri: