Condividi:

La ricetta per fare il Seppie Coi Piselli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie Coi Piselli (2).

Ricetta Seppie Coi Piselli (2)

ricette Seppie Coi Piselli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Seppie
  400G Salsa di Pomodoro
  600G Piselli Sgranati
  1/2 Cipolla
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Spellare le seppie, togliere l'osso e la vescichetta dell'inchiostro, gli occhi e la bocca.
Tagliare a listarelle, lavarle bene e metterle in una casseruola con l'olio, la cipolla, il pomodoro, il peperoncino e il sale.
Cuocere un'oretta a fuoco mode rato, poi aggiungere i piselli e mescolare fino a quando i piselli saranno cotti, aggiungendo un po' di acqua se necessario.


La pagina del ricetta Seppie Coi Piselli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie Coi Piselli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie Coi Piselli (2) a chi desideri: