Condividi:

La ricetta per fare il Semifreddo al Torrone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Semifreddo al Torrone (2).

Ricetta Semifreddo al Torrone (2)

ricette Semifreddo al Torrone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Per Il Semifreddo:
  150G Torrone
  250G Panna
  2 Uova Intere
  Per la Crema:
  4 Tuorli di uovo
  3 Cucchiai Zucchero
  4 Cucchiaini Fecola di Patate
  4 Cucchiai Cacao Amaro
  Latte Quanto Basta

Preparazione:

Semifreddo: montate i due tuorli ed i due albumi separatamente, mescolateli delicatamente, aggiungete la panna montata e il torrone tritato fine.
Versate il composto in uno stampo da plumcake, rivestite di pellicola e mettete in congelatore.
Crema: m ontate i tuorli con lo zucchero, aggiungete sempre mescolando la fecola ed il cacao e un po' di latte, mettete sul fuoco e fate cuocere aggiungendo latte quanto basta.
Servite il semifreddo tagliato a fette (con l'accorgimento di toglierlo un po' pri ma dal congelatore) con la crema calda al cioccolato.


La pagina del ricetta Semifreddo al Torrone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Semifreddo al Torrone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Semifreddo al Torrone (2) a chi desideri: