Condividi:

La ricetta per fare il Semifreddo al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Semifreddo al Mascarpone.

Ricetta Semifreddo al Mascarpone

ricette Semifreddo al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  500G Mascarpone
  500G Zucchero
  5 Uova
  20 G Uvetta Sultanina
  1 Bicchiere Rum
  Biscotti Savoiardi

Preparazione:

In una terima mescolate il rum con due bicchieri di acqua e versatevi l'uvetta.
Battete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il mascarpone e mescolate.
Aggiungete poi l'uvetta ammollata e mescolate ancora.
Bagnate i savoiardi nel rum dove era l'uv etta e foderatevi uno stampo, coprite col composto e mettete prima in freezer tre ore e in frigo dopo.


La pagina del ricetta Semifreddo al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Semifreddo al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Semifreddo al Mascarpone a chi desideri: