Condividi:

La ricetta per fare il Semifreddo al Lampone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Semifreddo al Lampone.

Ricetta Semifreddo al Lampone

ricette Semifreddo al Lampone

Ingredienti/Ricetta:
  250G Zucchero
  250G Lamponi
  6 Uova
  75 Cl Panna

Preparazione:

In una casseruola sgusciate i sei tuorli, aggiungete lo zucchero, ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete mescolando di continuo con una frusta.
Quando il composto è fermo e filante, ritirate dal fuoco e continuate a mescolare con la frust a fino a raffreddamento completo.
in una fondina schiacciate i lamponi.
Montate la panna, incorporatevi la crema d'uova e la purea di lamponi.
Foderate con la pellicola uno stampo rettangolare da plumcake.
Versatevi il composto e livellate la superfi cie.
Ponete in freezer per almeno 4 ore.
Sformate e togliete la pellicola senza sciupare il semifreddo.


La pagina del ricetta Semifreddo al Lampone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Semifreddo al Lampone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Semifreddo al Lampone a chi desideri: