Condividi:

La ricetta per fare il Semifreddo al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Semifreddo al Cioccolato (2).

Ricetta Semifreddo al Cioccolato (2)

ricette Semifreddo al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  100G Zucchero a Velo
  3 Uova
  200G Cioccolato Fuso
  Rum

Preparazione:

Lavorare il burro a crema con lo zucchero a velo, unire i tuorli, il cioccolato fuso, 2 cucchiaini di rum e gli albumi montati a neve.
Versare il composto in uno stampo con il buco, inumidito col rum.
Mettere in frigo per 5-6 ore, poi servire capovol to, con zabaglione o panna.


La pagina del ricetta Semifreddo al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Semifreddo al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Semifreddo al Cioccolato (2) a chi desideri: