Condividi:

La ricetta per fare il Semifreddo al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Semifreddo al Cioccolato.

Ricetta Semifreddo al Cioccolato

ricette Semifreddo al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  500G Panna Montata
  4 Uova
  100G Zucchero
  60 G Cioccolato Fondente
  50G Mandorlato

Preparazione:

Tagliare a pezzetti il cioccolato e ridurre il mandorlato in polvere.
Sbattere le uova, dividere il composto in 2 parti ad una unire il mandorlato, all'altra il cioccolato.
Bollire lo zucchero in 1/2 bicchiere di acqua e distribuire lo sciroppo nelle due parti di uova mescolando energicamente.
Unire la panna ai due composti.
in uno stampo disporre prima il composto al mandorlato, poi quello al cioccolato.
Mettere in freezer per 6 ore


La pagina del ricetta Semifreddo al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Semifreddo al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Semifreddo al Cioccolato a chi desideri: