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La ricetta per fare il Sella di Maialino Glassata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sella di Maialino Glassata.

Ricetta Sella di Maialino Glassata

ricette Sella di Maialino Glassata

Ingredienti/Ricetta:
  650G Carré di Maialino da Latte
  300G Fegato di Maialino da Latte
  1 Retina di Maiale Ben Lavata e Asciugata
  Olio di Oliva
  Erbe Aromatiche Fresche (rosmarino
  Timo
  Salvia
  Maggiorana
  Finocchietto)
  Sale
  Pepe
  Marinata

Preparazione:

Ripulire la parte alta delle ossa del carré in modo da lasciarle scoperte.
Incidere la cotenna con tagli incrociati.
Frullare tutti gli ingredienti della marinata, pennellare la carne e lasciarla riposare per 12 ore.
Trascorso questo tempo, sa lare e pepare il carré e farlo rosolare in padella con un filo di olio quindi passarlo nel forno a 200 gradi per 25 minuti.
Allargare sul tavolo un bel pezzo di rete, mettere al centro il fegato e coprirlo abbondantemente con le erbe aromatich e.
Chiudere la retina e rosolare l'involtino in padella con poco olio quindi passarlo nel forno a 100 gradi per 20 minuti.
Tagliare il carré a pezzi e il fegato a trance e disporli sul piatto insieme allo strudel tagliato a grosse fette trasve rsali e alla purea, fatta scendere da una sac a' poche munita di una grossa bocchetta liscia.


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