Condividi:

La ricetta per fare il Sella di Capriolo Austriaca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sella di Capriolo Austriaca.

Ricetta Sella di Capriolo Austriaca

ricette Sella di Capriolo Austriaca

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Sella di Capriolo
  1 Carota Affettata
  1 Cipolla Affettata
  2 Porri Tagliati a metà
  Sale
  Pepe
  Molto Vino Rosso
  150G Burro

Preparazione:

Marinare per 4 ore 2000G di sella di capriolo con 1 carota e 1 cipolla affettate, 2 porri tagliati a metà, sale, pepe e tanto vino rosso quanto basta per coprire la sella.
Quindi estrarre la sella, asciugarla, porla in una pirofila con 100G di burro e rosolarla bene per un'ora circa bagnando ogni 10 minuti con il vino della marinata, riscaldato.
Finire di cuocere la carne, toglierla dalla pirofila e tenerla al caldo.
Versare 50G di burro sul fondo di cottura e bagnare con questo intingolo la sella prima di servire.


La pagina del ricetta Sella di Capriolo Austriaca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sella di Capriolo Austriaca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sella di Capriolo Austriaca a chi desideri: