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La ricetta per fare il Sella di Capriolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sella di Capriolo.

Ricetta Sella di Capriolo

ricette Sella di Capriolo

Ingredienti/Ricetta:
  Sale
  Pepe
  Alcune Foglie Alloro
  1 Pezzo di Sella di Capriolo di 4000 G
  200 Cl Vino Rosso
  1/2 Bottiglia Cognac

Preparazione:

Pulire, sgrassare e massaggiare con sale, pepe e foglie d'alloro tritato un pezzo di sella di capriolo di almeno 4000G di peso e farla marinare per 24 ore in due litri di vino rosso e 1/2 bottiglia di cognac, rivoltandola spesso.
Dopo le 24 ore asciu garla e porla in forno già caldo a 200 gradi, bagnandola spesso con la marinata.
Quando la sella, dopo circa 2 ore abbondanti di cottura sarà pronta, servirla affettata e accompagnata da una composta di frutti di bosco aromatizzata con la marinatura.


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