Condividi:

La ricetta per fare il Sedano Stufato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sedano Stufato (2).

Ricetta Sedano Stufato (2)

ricette Sedano Stufato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sedano
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla
  150G Polpa di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare le costole di sedano bianco, tagliarle a tronchetti e farle rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio e la cipolla affettata al velo.
Unire la polpa di pomodoro tritata, aggiustare di sale e pepe e far cuocere, a pentola coperta e a fuoc o basso, per circa 3 quarti d'ora.


La pagina del ricetta Sedano Stufato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sedano Stufato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sedano Stufato (2) a chi desideri: