Condividi:

La ricetta per fare il Sedano Stufato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sedano Stufato.

Ricetta Sedano Stufato

ricette Sedano Stufato

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Gambi di Sedano
  10 G Pepe Bianco
  Prezzemolo
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire e lavare il sedano e tagliarlo a pezzetti di 8 cm di lunghezza.
Scottarli per 10 minuti in acqua salata bollente.
Scolarli e farli rosolare in padella con 5 cucchiai di olio, unire un mestolino di acqua e cuocere coperto a fuoco basso per 40 m inuti.
Aggiungere altra acqua se necessario.
a fine cottura unire il prezzemolo tritato e il pepe macinato fresco, far insaporire pochi minuti e servire.


La pagina del ricetta Sedano Stufato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sedano Stufato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sedano Stufato a chi desideri: