Condividi:

La ricetta per fare il Sedanini con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sedanini con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe.

Ricetta Sedanini con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe

ricette Sedanini con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Sedanini
  250G Broccoli
  30 G Uvetta Sultanina
  30 G Pinoli
  1/2 Cipolla
  Vino Bianco
  2 Acciughe
  Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Per Ammollare L'uvetta:
  Vino Marsala

Preparazione:

Soffriggere cipolla, vino bianco e acciughe.
Aggiungere poi i broccoli lessati, i pinoli e l'uvetta precedentemente fatta ammollare nel marsala.
Cuocere i sedanini in acqua salata e poi farli saltare in padella con la salsa per 3 minuti.
Infine servi re con pecorino romano grattugiato.


La pagina del ricetta Sedanini con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sedanini con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sedanini con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe a chi desideri: