Condividi:

La ricetta per fare il Scorzonera Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scorzonera Alle Acciughe.

Ricetta Scorzonera Alle Acciughe

ricette Scorzonera Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  700G Scorzonera
  120 G Acciughe Sotto Sale
  1 Limone
  Capperi
  Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Mondate e lessate la scorzonera in acqua salata e succo di limone per mezz'ora.
in un tegame scaldate due cucchiai di olio e scioglietevi le acciughe dissalate e diliscate, quindi unite i capperi tritati e un cucchiaio d'aceto.
Lasciate evaporare e r itirate dal fuoco.
Sgocciolate la scorzonera, tagliatela a pezzetti, sistemateli nel piatto da portata, irrorateli con la salsa alle acciughe e cospargeteli di prezzemolo tritato.
Servite.


La pagina del ricetta Scorzonera Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scorzonera Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scorzonera Alle Acciughe a chi desideri: