Condividi:

La ricetta per fare il Scorzobianca Glassata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scorzobianca Glassata.

Ricetta Scorzobianca Glassata

ricette Scorzobianca Glassata

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Scorzobianca
  200G Zucchero
  30 Cl Acqua
  2 Peperoncini Rossi

Preparazione:

Tagliate la scorzobianca a striscioline sottili.
in una casseruola portate ad ebollizione l'acqua con lo zucchero, unitevi la scorzobianca e fate cuocere a recipiente scoperto e a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà consumato quasi c ompletamente.
Tagliate in due i peperoncini, privateli dei semi e metteteli nella casseruola con la scorzobianca, infine ponete quest'ultima in un setaccio e risciacquatela sotto l'acqua fredda per eliminare lo zucchero in eccesso.
la scorzobianca co sì preparata, dolce e piccante assieme, costituisce un contorno eccellente per carni o pesci arrosto e può essere conservata in frigorifero per alcuni giorni.


La pagina del ricetta Scorzobianca Glassata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scorzobianca Glassata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scorzobianca Glassata a chi desideri: