Condividi:

La ricetta per fare il Scorzette d'arancia Candite Ricoperte di Cioccolata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scorzette d'arancia Candite Ricoperte di Cioccolata.

Ricetta Scorzette d'arancia Candite Ricoperte di Cioccolata

ricette Scorzette d'arancia Candite Ricoperte di Cioccolata

Ingredienti/Ricetta:
  3 Arance
  150G Zucchero a Velo
  100G Cioccolato Fondente

Preparazione:

Lavate le arance, asciugatele, e tagliate la buccia a bastoncini togliendo la parte bianca.
Metteteli in una pentola coperti di acqua fredda e portate ad ebollizione.
Poi sgocciolateli e fateli ribollire con altra acqua.
Quando saranno teneri, spegne te, fateli raffreddare e poi sgocciolateli.
Intanto fate sciogliere su fiamma bassa lo zucchero a velo con due dita di acqua, unitevi le scorzette e fate cuocere fino a che hanno assorbito tutto lo sciroppo.
Mettetele ad asciugare un paio di giorni a llineate su carta pergamena.
Trascorso tale tempo fate fondere il cioccolato a bagnomaria ed immergetevi le scorzette per metà, sgocciolate e fate asciugare prima di servire.


La pagina del ricetta Scorzette d'arancia Candite Ricoperte di Cioccolata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scorzette d'arancia Candite Ricoperte di Cioccolata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scorzette d'arancia Candite Ricoperte di Cioccolata a chi desideri: