Condividi:

La ricetta per fare il Scoones alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scoones alla Nutella.

Ricetta Scoones alla Nutella

ricette Scoones alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  120 G Burro
  3 Cucchiai Lievito
  60 G Zucchero
  1 Bicchiere Latte Tiepido
  1 Uovo
  1/2 Cucchiaino Sale
  Nutella

Preparazione:

Setacciate la farina con il lievito e il sale e mettetelo in una terrina.
Unitevi l'uovo sbattuto, il burro sciolto e lo zucchero.
Lavorate con un cucchiaio di legno e aggiungete mano a mano il latte fino ad ottenere un impasto non troppo morbido.
In farinate un tavolo da lavoro e stendete con il mattarello la pasta fino ad uno spessore di 2 cm.
con un tagliapasta rotondo ritagliate 18 dischi, imburrate ed infarinate leggermente la placca e metteteli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 2 0 minuti.
Toglieteli dal forno e tagliateli lateralmente ancora caldi, farciteli di Nutella, richiudeteli e serviteli subito.


La pagina del ricetta Scoones alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scoones alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scoones alla Nutella a chi desideri: