Condividi:

La ricetta per fare il Scodelline al Cioccolato Farcite con Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scodelline al Cioccolato Farcite con Nutella.

Ricetta Scodelline al Cioccolato Farcite con Nutella

ricette Scodelline al Cioccolato Farcite con Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  130 G Cioccolato Amaro Spezzettato
  24 Cucchiai Nutella
  Trito di Noci

Preparazione:

Le dosi sono per 24 pezzi.
Utilizzare 24 pirottini di stagnola.
Fate fondere il cioccolato in una ciotolina a bagnomaria e mescolate evitando che si formino dei grumi.
Lasciate raffreddare.
Stendete un pezzo di carta da forno su una placca, versate u n cucchiaio di cioccolato fuso in ogni pirottino e spalmatelo su fondo e pareti con il dorso di un cucchiaino e con un pennello: capovolgete sulla placca i pirottini e mettete in frigorifero per 20 minuti finché il cioccolato sia indurito.
Spe nnellate un secondo strato di cioccolato all'interno dei pirottini e fate indurire nuovamente nel frigorifero per 20 minuti.
Farcite l'interno di ogni scodellina con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con il trito di noci.


La pagina del ricetta Scodelline al Cioccolato Farcite con Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scodelline al Cioccolato Farcite con Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scodelline al Cioccolato Farcite con Nutella a chi desideri: