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La ricetta per fare il Schiacciate di Scamorza, Piselli e Olive Nere con Salsa al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Schiacciate di Scamorza, Piselli e Olive Nere con Salsa al Mascarpone.

Ricetta Schiacciate di Scamorza, Piselli e Olive Nere con Salsa al Mascarpone

ricette Schiacciate di Scamorza, Piselli e Olive Nere con Salsa al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  100G Formaggio Scamorza
  100G Piselli
  2 Fette Pancarré
  50G Olive Nere
  1 Uovo
  100G Mascarpone
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Poco Sale

Preparazione:

Sbollentare per 2 minuti i piselli in acqua salata e raffreddarli.
Mettere in una terrina pancarré e scamorza a cubetti, sale, piselli, uovo e olive.
Mescolare, fare delle polpette schiacciate e rosolarle in padella.
Sciogliere a fuoco basso i l mascarpone con poco sale.
Servire le schiacciatine con la salsa al mascarpone.


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