Condividi:

La ricetta per fare il Schiacciata con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Schiacciata con Verdure.

Ricetta Schiacciata con Verdure

ricette Schiacciata con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta da Pane già Pronta
  1 Cipolla
  160 G Zucchine
  120 G Peperoni
  1 Mazzetto Basilico
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lavare ed asciugare le verdure e tagliarle a pezzetti.
in una padella far scaldare l'olio con la cipolla poi unire i peperoni e per ultime le zucchine.
Cuocere in tutto per 20 minuti.
Stendere la pasta con il mattarello a uno spessore di 5 mm, porla in una larga teglia rotonda unta, coprirla con le verdure preparate, salare e profumare con il basilico.
Infornare a 220 gradi per 20 minuti circa.


La pagina del ricetta Schiacciata con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Schiacciata con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Schiacciata con Verdure a chi desideri: