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La ricetta per fare il Scheiter Haugen di Mele e Salsa Caramellata di Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scheiter Haugen di Mele e Salsa Caramellata di Pinoli.

Ricetta Scheiter Haugen di Mele e Salsa Caramellata di Pinoli

ricette Scheiter Haugen di Mele e Salsa Caramellata di Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  === Per la Salsa di Accompagnamento:
  40 G Pinoli
  100G Zucchero
  Panna
  Per Il Tortino:
  1 Mela
  2 Fette Pancarré
  30 G Uvetta Sultanina
  Cannella
  50G Zucchero
  1 Uovo

Preparazione:

Foderare le pareti di uno stampo piccolo con le fette di pancarré: farcire con pezzetti di mela, uvetta, cannella, zucchero e uovo sbattuto lavorati assieme.
Infornare per 10 minuti a 220 gradi.
Caramellare in un padellino a parte lo zucchero, unire la panna ed i pinoli e servire la salsa mou con il tortino di mele.


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