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La ricetta per fare il Scarola Ripiena

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scarola Ripiena.

Ricetta Scarola Ripiena

ricette Scarola Ripiena

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cespi Insalata Scarola
  400G Tonno al Naturale
  100G Mollica di Pane
  300G Patate Rosse
  1 Uovo
  1/2 Cucchiaio Capperi in Salamoia
  50G Olive Nere
  4 Spicchi Aglio con la Scorza
  1 Cipollotto
  2 Pizzichi Origano
  1 Bicchiere Latte Intero
  Olio di O liva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino Sbriciolato

Preparazione:

Scottate i piccoli cespi di insalata per 2 minuti in acqua bollente e metteteli poi ad asciugare su di un canovaccio.
Pelate le patate, tagliatele a dadini e cuocetele a vapore per 10 minuti; riunite in una ciotola il tonno scolato dall'acqua di cons ervazione, i capperi tritati, la mollica di pane ammollata nel latte e strizzata, l'origano, il cipollotto mondato e tritato, l'uovo, le patate a dadini e mescolate bene il tutto.
Regolate di sale e suddividete il composto tra le foglie della scarola cercando di distribuirlo in modo uniforme.
Legate l'insalata con dello spago, mettetela in una teglia con gli spicchi di aglio tagliati a metà, le olive e un filo di olio, cospargete con un pizzico di peperoncino e cuocete in forno a 180 grad i per 30 minuti.
Servitela a fette spesse.


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