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La ricetta per fare il Scampi con Aspic al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scampi con Aspic al Pomodoro.

Ricetta Scampi con Aspic al Pomodoro

ricette Scampi con Aspic al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  250G Code di Scampi Lessate e Sgusciate
  50 Cl Gelatina Rapida
  1 Scatola Pomodori Pelati (200 G)
  1 Cipolla Piccola (succo)
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Per Accompagnare:
  Alcune Foglie Insalata Lattuga Bianca

Preparazione:

Passate al passaverdure i pelati col loro sugo e raccogliete il passato in una terrina, aggiungete il succo di cipolla, sale e pepe.
Travasate tutto in una casseruola, ponetela su fuoco moderato e fate cuocere per 15 minuti circa.
Togliete dal fuoco il recipiente con il passato di pomodoro e unite, mescolando col cucchiaio di legno, la gelatina rapida.
Ungete uno stampo da budino (col buco centrale) con poco olio e versatevi la gelatina al pomodoro.
Ponete il recipiente in frigorifero per un'ora circa, o fino a quando il composto sarà solidificato.
Disponete sul piatto di servizio le foglie di lattuga e su queste capovolgete la gelatina, disponendo nel foro al centro gli scampi.
Servite subito.


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