Condividi:

La ricetta per fare il Scampi alla Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scampi alla Salvia.

Ricetta Scampi alla Salvia

ricette Scampi alla Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  20 Scampi
  20 Fettine Pancetta Affumicata
  20 Foglie Salvia
  2 Limoni
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgusciate gli scampi, adagiateli in una terrina, spolverizzateli di sale e pepe, ricopriteli con il succo dei limoni.
Lasciateli marinare per circa un'ora.
Sgocciolateli e avvolgeteli uno per uno, insieme a una fogliolina di salvia, in una fettina di pancetta affumicata.
Fermate gli involtini con uno stecchino.
Spennellateli leggermente di olio, adagiateli sulla griglia e cuoceteli sotto il grill del forno per 10-12 minuti, girandoli due volte e spruzzandoli ogni tanto con la marinata.
Servite c aldo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Le Vignole IGT Del Lazio, Vermentino di Gallura DOC.


La pagina del ricetta Scampi alla Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scampi alla Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scampi alla Salvia a chi desideri: