Condividi:

La ricetta per fare il Scampi alla Salsa di Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scampi alla Salsa di Curry.

Ricetta Scampi alla Salsa di Curry

ricette Scampi alla Salsa di Curry

Ingredienti/Ricetta:
  20 Scampi
  2 Scalogni
  10 Cl Vino Bianco Secco
  10 Cl Panna
  1 Noce Burro
  1 Cucchiaino Curry
  Succo di Limone
  1 Mazzetto Odoroso (prezzemolo
  Timo)
  1 Carota (facoltativo)
  1 Cipolla (facoltativo)
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Riempite una capace pentola di acqua, immergetevi il mazzetto odoroso (prezzemolo, timo), aggiungete, se volete, una carota e una cipolla, portate a bollore.
Lessatevi gli scampi per 5 minuti, sgocciolateli e sgusciateli.
in un tegame lasciate sciogl iere una grossa noce di burro e insaporitevi gli scalogni finemente tritati.
Aggiungete un cucchiaino di curry, mescolate, versate il vino e fate ridurre della metà.
Unite la panna, un pizzico di sale e uno di pepe, mescolate bene.
Disponete g li scampi su un piatto da portata caldo, spruzzateli di succo di limone, copriteli con la salsa.
Servite.
Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Sauvignon DOC, Velletri Bianco 'Superiorè DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Scampi alla Salsa di Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scampi alla Salsa di Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scampi alla Salsa di Curry a chi desideri: