Condividi:

La ricetta per fare il Scampi Saltati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scampi Saltati.

Ricetta Scampi Saltati

ricette Scampi Saltati

Ingredienti/Ricetta:
  600G Scampi Sgusciati
  50G Burro
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1/2 Limone
  Sale

Preparazione:

Sciacquare gli scampi.
Fondere 30 g di burro in un tegame, unire gli scampi, salarli e cuocerli a fuoco basso per 78 minuti, mescolando ogni tanto.
Levare dal fuoco e aggiungere il prezzemolo, il succo di limone e il burro rimasto.
Mescolare fino a c he il burro sia fuso e servire.


La pagina del ricetta Scampi Saltati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scampi Saltati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scampi Saltati a chi desideri: