Condividi:

La ricetta per fare il Scampi Messicani

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scampi Messicani.

Ricetta Scampi Messicani

ricette Scampi Messicani

Ingredienti/Ricetta:
  20 Scampi
  1 Cipolla Grande
  400G Polpa di Pomodoro
  1 Peperone Verde Fresco
  1 Peperoncino Piccante
  Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate un soffritto con la cipolla e il peperone tagliati sottili.
Aggiungete il pomodoro e il peperoncino piccante (non tagliandolo potrete eliminarlo a fine cottura), aggiustate di sale e pepe, fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti.
Sc ottate gli scampi in acqua salata, sgusciateli e aggiungeteli alla salsa.
Fate cuocere ancora 5 minuti, spolverate col prezzemolo tritato e servite.


La pagina del ricetta Scampi Messicani e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scampi Messicani ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scampi Messicani a chi desideri: