Condividi:

La ricetta per fare il Scampi Marinati al Pepe Rosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scampi Marinati al Pepe Rosa.

Ricetta Scampi Marinati al Pepe Rosa

ricette Scampi Marinati al Pepe Rosa

Ingredienti/Ricetta:
  8 Scampi Freschissimi
  1 Arancia
  1 Cuore Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
  1 Cucchiaino Pepe Rosa
  1 Limone
  4 Cucchiai Vino Bianco Secco
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulite gli scampi tenendo solo le code.
Sgusciatele, dividetele a metà per il lungo e allineatele su un piatto.
Irroratele con il succo del limone e il vino e lasciate riposare per 1 ora.
Prima di servire lavate e asciugate l'insalata poi cond itela con 2 cucchiai di olio e sale e allargatela su un piatto.
Sistematevi sopra le code di scampi ben sgocciolate, cospargete con qualche grano di pepe, qualche spicchietto d'arancia pelato a vivo e poco olio di Oliva.


La pagina del ricetta Scampi Marinati al Pepe Rosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scampi Marinati al Pepe Rosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scampi Marinati al Pepe Rosa a chi desideri: