Condividi:

La ricetta per fare il Scampi Impanati con Contorno Aromatico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scampi Impanati con Contorno Aromatico.

Ricetta Scampi Impanati con Contorno Aromatico

ricette Scampi Impanati con Contorno Aromatico

Ingredienti/Ricetta:
  12 Scampi Grandi
  300G Patate
  6 Fette Pancarré
  2 Spicchi Aglio
  Erbe Varie (cerfoglio
  Aneto
  Menta)
  Pepe Bianco
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Passate al mixer il pancarré, dopo averlo privato della crosticina.
Pulite gli scampi staccando le teste dalle code; sgusciate queste ultime lasciando pero' la punta del guscio per guarnizione.
Cospargetele con un pizzico di sale, una macinato na di pepe, passatele nel pancarré macinato quindi fatele dorare, un minuto per parte, in un filo di olio caldo.
Appena cotte, sistematele su un piatto coperto da carta assorbente da cucina e tenetele in caldo.
Tagliate a lamelle sottili gli s picchi di aglio e le patate.
Gettate queste ultime in acqua fredda salata, poi sgocciolatele, asciugatele bene con della carta assorbente e fatele colorire in 2 cucchiaiate di olio caldo, tenendole su fuoco moderato, perché diventino croccanti senza annerirsi.
Rinnovate l'olio e cuocete allo stesso modo le lamelle di aglio.
Preparate i piatti mettendo in ciascuno 3 code di scampi impanate, alcune lamelle di aglio e di patate e un piccolo bouquet di insalatina ed erbe aromatiche condito co n un filino d'olio.


La pagina del ricetta Scampi Impanati con Contorno Aromatico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scampi Impanati con Contorno Aromatico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scampi Impanati con Contorno Aromatico a chi desideri: