Condividi:

La ricetta per fare il Scampi Grigliati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scampi Grigliati.

Ricetta Scampi Grigliati

ricette Scampi Grigliati

Ingredienti/Ricetta:
  20 Scampi
  1 Limone
  Prezzemolo
  Cerfoglio
  Maggiorana
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgusciate gli scampi, lavateli, sgocciolateli, sistemateli in una larga terrina.
Cospargeteli con le erbe indicate finemente tritate e bagnateli con il succo del limone.
Condite con quattro cucchiai di olio, sale e pepe.
Lasciate marinare per circa t re quarti d'ora.
Stendete su una griglia un foglio di carta d'alluminio, spennellatela di olio, adagiatevi gli scampi sgocciolati dalla marinata e ponete sotto il grill del forno cuocendoli per circa 12 minuti.
Durante la cottura girate gli scampi du e volte spruzzandoli con un po' della marinata.
Serviteli caldi.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Verdicchio di Matelica DOC, Regaleali Bianco IGT di Sicilia.


La pagina del ricetta Scampi Grigliati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scampi Grigliati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scampi Grigliati a chi desideri: