Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine in Salsa.

Ricetta Scaloppine in Salsa

ricette Scaloppine in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fettine di Vitello
  50G Prosciutto Crudo
  1 Fegatino di Pollo
  2 Acciughe Sotto Sale
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Spicchio Aglio
  Alcune Foglie Salvia
  1/2 Limone
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare e diliscare le acciughe.
Preparare un trito con le acciughe, l'aglio, i capperi, il fegatino, il prosciutto e qualche foglia di salvia.
Salare e diluire il trito con il succo di limone e 4 cucchiai di olio.
Versarlo in una padella antiaderente , farlo scaldare poi unire le fettine di carne e cuocerle a fuoco medio per 15 minuti.
Aggiustare di sale e pepe e servirle.


La pagina del ricetta Scaloppine in Salsa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine in Salsa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine in Salsa a chi desideri: