Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine di Vitello al Pompelmo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine di Vitello al Pompelmo.

Ricetta Scaloppine di Vitello al Pompelmo

ricette Scaloppine di Vitello al Pompelmo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Scaloppine di Vitello
  40 G Burro
  1 Rametto Timo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Pompelmi
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro, unite il timo e rosolatevi a fuoco vivo la carne infarinata.
Versate il vino bianco mescolato con il succo di mezzo pompelmo.
Cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d'ora in modo che il liquido si addensi.
Salate e pepate.
Passate sul piatto da portata e nappate le scaloppine con la salsa.
Guarnite con spicchi di pompelmo.
Vini di accompagnamento: il marcato sapore agro-amarognolo del pompelmo suggerisce abbinamenti con vini bianchi: Valle d'aosta Müller-Thu rgau DOC, Collio Sauvignon DOC, Pomino Bianco DOC.


La pagina del ricetta Scaloppine di Vitello al Pompelmo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine di Vitello al Pompelmo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine di Vitello al Pompelmo a chi desideri: