Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine di Maiale Alle Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine di Maiale Alle Mele.

Ricetta Scaloppine di Maiale Alle Mele

ricette Scaloppine di Maiale Alle Mele

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine di Lonza di Maiale
  1 Mela Renetta Non Troppo Matura
  50G Vino Bianco Secco
  50G Burro
  Farina
  Pepe

Preparazione:

Appiattite le fettine di maiale e passatele nella farina.
Sbucciate la mela e toglietele il torsolo, quindi tritatela finemente.
Soffriggete in un tegame largo il burro, unite il trito di mela, mescolate e dopo 5 minuti deponete nel recipiente le fet tine di carne, lasciandole dorare da entrambe le parti.
Irroratele allora di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.
Salate e pepate solo quando il sugo si sarà ristretto.


La pagina del ricetta Scaloppine di Maiale Alle Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine di Maiale Alle Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine di Maiale Alle Mele a chi desideri: