Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine alla Panna e Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine alla Panna e Limone.

Ricetta Scaloppine alla Panna e Limone

ricette Scaloppine alla Panna e Limone

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fettine di Vitello
  2 Cucchiai Farina
  40 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Panna Liquida
  1 Limone
  1 Bicchierino Brandy
  1/2 Dado
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Dorare la carne leggermente infarinata in burro e olio, salare, pepare e spruzzare con brandy, dando fuoco al liquore.
Bagnare con il succo di 1/2 limone e far evaporare.
Unire la scorza grattugiata di limone, il dado e la panna, mescolare e far adde nsare.
Allineare le scaloppine sul piatto e ricoprirle con l'intingolo.


La pagina del ricetta Scaloppine alla Panna e Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine alla Panna e Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine alla Panna e Limone a chi desideri: