Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine alla Napoletana.

Ricetta Scaloppine alla Napoletana

ricette Scaloppine alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fettine di Vitello
  80 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  50G Capperi
  1 Bicchierino Aceto di Vino
  Farina
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battere e infarinare la carne.
Scaldare in una casseruola l'olio ed il burro e far rosolare le fettine.
Unire i capperi, qualche cucchiaio di acqua, sale, pepe e cuocere a fuoco lento.
Dopo 5 minuti versare l'aceto, tenere sul fuoco ancora 2 minuti, unire il prezzemolo tritato, mescolare delicatamente e servire.


La pagina del ricetta Scaloppine alla Napoletana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine alla Napoletana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine alla Napoletana a chi desideri: