Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine alla Crema di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine alla Crema di Carciofi.

Ricetta Scaloppine alla Crema di Carciofi

ricette Scaloppine alla Crema di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fesa di Vitello a Fettine
  4 Carciofi
  50G Burro
  100G Panna da Cucina
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  100G Olive Nere Snocciolate
  1 Limone
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i carciofi conservando solo la parte interna più tenera, quindi tagliateli a fettine e metteteli in acqua fredda acidulata con il succo del limone.
Soffriggete in una larga padella, con il burro e l'olio, lo spicchio di aglio schiacciat o; eliminatelo e fate rosolare velocemente nel condimento le fettine di carne; salatele, pepatele, sgocciolatele e tenetele al caldo.
Trasferite nella padella i carciofi, salateli, bagnateli con il vino bianco e portateli a cottura; tenete da parte c irca un terzo e passate i rimanenti carciofi nel passaverdura.
Versateli nella padella, unite la panna e cuocete per un minuto a fuoco basso; aggiungete le olive, rimettete la carne e fatela insaporire girandola un paio di volte; spolverizzate di pre zzemolo tritato e togliete dal fuoco.
Servite le scaloppine ricoperte con la crema di carciofi e guarnite con i carciofi a fettine tenuti da parte.


La pagina del ricetta Scaloppine alla Crema di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine alla Crema di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine alla Crema di Carciofi a chi desideri: