Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine all'aceto Balsamico (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine all'aceto Balsamico (2).

Ricetta Scaloppine all'aceto Balsamico (2)

ricette Scaloppine all'aceto Balsamico (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Noce Margarina
  Alcuni Cucchiai Farina
  Alcuni Cucchiai Aceto Balsamico
  Olio di Oliva
  Scaloppine di Maiale
  Sale

Preparazione:

Far sciogliere la noce di margarina in una padella a fuoco lento.
Non appena la margarina si sarà sciolta, aggiungere un po' di farina, far amalgamare in modo da ottenere una crema e alla fine aggiungere aceto balsamico in modo tale da ottener e un sugo filante.
Togliere dal fuoco e mettere da parte il sugo ottenuto.
Impanare le scaloppine nella farina e friggerle in olio di Oliva; aggiungere qualche pizzico di sale e poi unire le scaloppine così preparate al sugo all'aceto balsamic o.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Scaloppine all'aceto Balsamico (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine all'aceto Balsamico (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine all'aceto Balsamico (2) a chi desideri: