Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine al Prosciutto e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Prosciutto e Funghi.

Ricetta Scaloppine al Prosciutto e Funghi

ricette Scaloppine al Prosciutto e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Scaloppine di Vitello
  100G Burro
  200G Prosciutto Cotto
  200G Formaggio Fontina
  500G Funghi Champignon Crema
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  1 Bicchiere Brodo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  2 Cucchiai Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinate leggermente le fette di vitello, fatele dorare dalle due parti nel burro e mettetele in una pirofila unta senza sovrapporle.
Nel condimento rimasto rosolate le fette di prosciutto poi, su ogni scaloppina, appoggiatene una, copritela con un a fetta di fontina e terminate con i funghi mondati, tagliati a fettine e preparati facendoli cuocere rapidamente, nel rimanente burro imbiondito con lo spicchio di aglio e con l'aggiunta del prezzemolo alla fine della cottura.
Staccate il fondo di c ottura delle scaloppine rimaste nel tegame, con il brodo, poi unitevi il vino e dopo pochi minuti di cottura lenta versate il sughetto sulle scaloppine preparate.
Mettete la pirofila in forno caldo finché il formaggio si sciogliera'.
Si potra' preparare questo piatto anche qualche ora prima e metterlo in forno a scaldare e far sciogliere il formaggio 15 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Scaloppine al Prosciutto e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine al Prosciutto e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine al Prosciutto e Funghi a chi desideri: